중요 ) 함께 기도해주세요!

이제 3월 초반 사역을 지나 이번주말에 있을 디종 교회에서의 저희 사역 소개와 청년들의 집회 Ze Rencontre 그리고 죽임 당하신 어린양 사역이 남아있습니다. 중보 기도 제목을 확인 하시고 함께 전심을 다해 기도해주세요~ 이번주말에 15명의 청년들이 5시간 운전하여 도착해야 하는데 특별히 안전을 위해 기도해주세요~ 무엇보다 첫 스타트인 이 집회를 통해 청년들이 뜨겁게 주님을 만나는 시간이 되도록 기도해주시고, 저희도 목사님 부부와 함께 5시간 운전해야 도착하는 디종에 목회자 수련회에 가는데 가서 주님의 음성을 잘 듣고 오도록 기도해주세요. 마지막으로 다음주 월요일부터 약 2주간 한국에서 액츠 뮤지컬팀이 오셔서 교회 청년들 15명과 함께 죽임 당하신 어린양 뮤지컬을 하게 되는데,  무엇보다 참여하는 청년들이 뜨겁게 주님을 만날 수 있도록 그리고 말씀으로 세워지도록 함께 기도해주세요. 이어서 23일 세잔느에서 있을 콘서트에서도 그 곳 선교사님 사역에 도움이 되고 지역 교회에 동기를 부여하고, 또 뮤지컬을 통해 복음이 관객들에게 전해지도록 기도해주세요~ 

이 기간동안 차량으로 이동이 많아 무엇보다 특별히 안전을 위해 기도해주시고, 또한 인도하는 리더자들의 영적 분별력과 연합을 위해서 그리고 필요한 재정들이 잘 채워지도록 기도해주세요. (차량 유류비 및 유학생들 숙박비)  저희 부부도 이제 감기가 거의 다 나아가는데, 강건해서 사역들을 잘 감당하도록 기도해주세요. 저희는 그저 성령께서 일하셔서 하나님의 나라가 청년들에 마음 가운데 그리고 이 곳 도시와 나라에 임하기를 기도합니다 ! 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5. 3 25~26: 뜻하지 않게 디종 교회에서 열리는 목회자 컨퍼런스에 저희 부부의 사역이 소개가 되는 기회가 생겼습니다. 이 시간에 죽임 당하신 어린양 뿐만아니라 예술 사역을 간단히 소개하고 남편이 마임을 하는 시간이 주어졌는데이 기회가 잘 활용되어 프랑스의 소규모 로컬 교회들과 연결이 되어 청년들에게 전도를 향한 열정의 불을 지피고 작은 교회들이 연합하여 할 수 있는 사역들이 생기도록 기도해주세요~ (아무래도 현지 목회자들 앞에서 소개하는 것이라 떨리기도 한데, 담대히 감당하도록 기도해주세요~)

6. 3 25~27: Ze rencontre - 프랑스 동부 뮐루즈에서 프랑스 청년 2천여명이 모이는 집회 저희 교회 청년 15명이 참여합니다. 우리 교회 청년 리더들이 연합하고 또한 참여하는 청년들이 찬양과 말씀, 교제를 통해 주님을 만나는 시간들이 되도록 기도해주세요~  

7. 3 28일부터 4 11 : 죽임당하신 어린양 뮤지컬을 통해 교회에 14~22세의 청소년과 청년들이 세워지고, 성령의 불이 임하도록 기도해주시고, 특별히 앞으로 프랑스 교회들과 이탈리아 교회 그리고 나아가 유럽의 교회까지 갈 수있도록 훈련시킬 프랑스인 자매 아나엘을 위해 기도해주시고, 2기에서도 뮤지컬을 타 교회에 전할 수 있는 형제, 자매들이 나올 수 있도록 기도해주세요~ 또 함께 조인하는 타 로컬 교회인 (스와쏭) 교회의 형제, 자매가 이 시간 잘 세워저 그 교회에 리더들로 섬기는 자들이 될 수 있도록 기도해주세요~ 무엇보다 먼 곳에서 섬기로 와주시는 액츠 뮤지컬팀안에 연합과 성령 충만의 기쁨이 넘치도록 기도해주세요~

8. 4 23 : 세잔느에서 죽임 당하신 어린양 공연이 있습니다. 공연을 통해 지역 교회들이 뜨거워지고, 현지 사역을 하시는 선교사님 CAFENET 사역에도 도움이 될 수 있도록 함께 기도해주세요

이 모든 사역들을 잘 감당하도록 저희 부부가 모든 시험을 이기고 서로 피차 복종하고 순종하고 연합하고 기쁨으로 잘 감당하도록 많은 기도 부탁 드립니다~

Leave Comments

오늘:
어제:
전체:
12,288

BLOG main image
문화 예술 선교사의 프랑스 이야기

최근 글

()

최근 댓글

최근 엮인글

태그