3월 사역을 위해 중보 기도해주세요~

사랑하는 동역자 여러분, 안녕하세요~ 

따뜻한 봄날씨였지만 내일 중요한 사역이 있어서 그런지 하루 종일 여러가지 영적싸움들이 있었습니다. 

3월에 여러가지 사역들을 놓고 함께 기도해 주세요~ 

1. 내일 11일 청소년 3명과 부모님 1명과 함께 기도의 집에서 아침일찍부터 저녁늦께까지 기도, 찬양, 말씀을 통한 하나님을 만나는 시간을 갖습니다.

우선 오가는 길에 안전으로 지켜주시고, 무엇 보다 청소년들이 주님을 앎이 세상의 어느것과도 바꿀수 없는 시간이라는 것을 맛보는 시간되게 하시고,

동행하는 빅토리아 엄마에게도 특별히 은혜 충만한 시간이 되도록 기도해주세요~ 기도의집 프랑스 청소년팀과 쌩껑땅 청소년팀간의 귀한 만남이 되도록 기도부탁 드려요~

2. 14~16일 파리에서 남편과 미겔, 안레아 이렇게 세 명이 모슬렘 전도 사역을 하는 형제 카림을 도와 전도를 합니다. 이 시간에 거리 전도에 돌파구가 생기고 복음을 듣지 못했던 민족과 족속에게 복음이 전해지도록 함께 기도해주세요~ 

3. 18일  이 곳에서 한시간 떨어진 스와쏭에서 있는 죽임 당하신 어린양 공연을 위해서 기도해주세요.

무엇보다 오랜 분쟁을 겪고 다음 세대가 없는 이 지역 교회에 전도의 문이 열리고 신앙의 영적 유산을 물려줄 다음 세대가 생기도록 기도해주시고,

이 일을 감당하는 우리 청소년들은 주님과의 관계와 형제, 자매와의 관계가 한뼘 더 자라는 귀한 시간이 되도록 기도해주세요.

뮤지컬 사역이 쌩껑땅과 스와쏭에서 그치지 않고 북불 지역 교회에 청년들에게 격려가 되고 계속 쓰임 받을 수 있도록 기도부탁 드려요~

4. 19일 아르헨티나에서 오시는 부흥사가 집회를 합니다. 어떠한 형식이 될지 염려가 되는 부분이 있습니다. 이 집회를 통해서 에바 같이 중독을 앓고 있거나 몸이 아픈 사람들에게 실질적인 치유가 일어나길 기도합니다. 그저 기도하면 뒤로 넘어가는 스펙타클한 보여지기식 집회가 아니라 성령의 치유와 자유함이 일어나는 귀한 시간이 되도록 함께 기도해주세요.

5. 24~25일 미루었던 신학교 논문 구두 시험이 있습니다. 문화 예술을 통한 전도라는 주제로 썼는데, 이 주제를 가지고 깊게 고민하고 전도에서 접촉점을 찾는 것을 꾸준히 연구해서 좋은 자료로 남기를 바랍니다. 그동안 구두 시험 준비를 못했는데.. 잘 감당하도록 기도해주세요~ 

이렇게 3월에 사역들을 감당하면서 주님과 더 깊은 교제가 일어나길 기도합니다~

저희 부부는 많은 중보자들의 기도에 늘 감사하고 있습니다. 기도해주시기 때문에 사역을 담대히 감당할 수 있음을 늘 느끼고 있기 때문입니다.

저희 부부 또한 한국에 계신 지체들을 기억하면서 기도하고 있습니다~ 늘 감사하고 사랑합니다 ^^ 

Leave Comments

오늘:
어제:
전체:
12,288

BLOG main image
문화 예술 선교사의 프랑스 이야기

최근 글

()

최근 댓글

최근 엮인글

태그