텐트상영관

본문시작

?

?

Extra Form
URL https://player.vimeo.com/video/20980439

2009년 액츠뮤지컬선교단의 일본 아웃리치 다큐멘터리입니다.

나가노현(長野県) 우에다(上田)의 도구라그리스도교회(戸倉キリスド教会-paster.David Robbins)를 중심으로

온누리우에다그리스도교회, 우에다그리스도교회, 나가노열린교회(유인선선교사),우에다역전 등에서 공연과 사역을 함께 했습니다.

그리고 동경으로 이동해 동경제일교회, 카시와글로리채플(Glory Chapel)에서 공연이 있었습니다.

특히 카시와의 글로리채플은 죽임당하신 어린양 일본어녹음 작업이 있었던 교회입니다.

글로리채플 공연 중에서는 예수그리스도의 수난과 십자가 장면의 시작과 끝에 정확히 시간을 맞추어 강도4의 지진이 일어나 마치 2000년전 그 곳에 모두가 있는 듯한 감동을 주시고 기름을 부어 주셨습니다.