Japan

You Are Precious (Rainbow Music Japan)

by tentmaker posted Oct 11, 2011
?

ESC닫기

전에 한 번 올렸던 적이 있는 Rainbow Music Japan 의 [You are Precious]의 영상을 다시 만들어져 소개합니다.
Rainbow Music Japan 은 2000년 초 창단 초기에는 창작워쉽으로 활동했던 찬양팀이었습니다.
지금은 모든 곳을 썼던 Jun Sasaki 와 보컬을 맡은 Shizu Sasaki 남매 듀엣으로 활동하고 있습니다.

소개할 곡 [You are Precious]은 이사야 43:4 내용으로 만들어진 곡입니다.
네가 내 눈에 보배롭고 존귀하며 내가 너를 사랑하였은즉 내가 네 대신 사람들을 내어 주며 백성들이 네 생명을 대신하리니

You Are Precious

- 작사작곡 : 준사사키 作詞作曲:佐々木潤

- 번역 : 이창진

私の目に貴方は高価で尊い。 눈에 당신은 값지고 귀해요.

私はあなたを愛している。나는 당신을 사랑하고 있어요.

私は貴方を愛している。나는 당신을 사랑하고 있어요.

驚きのあまり言葉を失う놀란 나머지 할말을 잃어요

こんな私も愛されている。이런 나도 사랑 받고 있어요.

子供の頃から自身がなくて 어릴 적부터 자신이 없어

人と比べて落ち込んでいた。남과 비교하며 낙망했었죠.

一人になるといつも不安だった。혼자가 되면 언제나 불안했죠.

生きろ意味さえ見出せなくて 살아 있는 의미조차 찾아 내지 못해서

眠れないように一人泣いてた。잠들지 못하는 밤에 홀로 울고 있었죠.

これからはもう泣かなくていい。이제부터는 더 이상 울지 않아도 돼요.

私は貴方を愛している。나는 당신을 사랑하고 있어요.

愛している。사랑하고 있어요.

愛している。사랑하고 있어요.

아래 영상은 2008년 TochigiTV <Gospel Generation> 출연시의 영상입니다.

千葉県柏市を拠点とするクリスチャン・ワーシップデュオのレインボーミュージックジャパンによる賛美曲。「You Are Precious」(作詞作曲:佐々木潤)
ボーカル:佐々木静、ピアノ:佐々木潤
動画は2008年、とちぎTV「Gospel Generation」出演時の映像です。

치바현 카시와시를 거점으로 한 크리스천 워쉽듀오 Rainbow Music Japan의 찬양 <You Are Precious> (작곡/사 : Jun Sasaki)
보컬 : Shizuka Sasaki,  피아노 : Jun Sasaki